Radtour von Westerstede zum Jeddeloher Busch

Exkursion

Am Sonntag, dem 21. Juli, unternehmen wir eine Radtour von Westerstede zum Jeddeloher Busch. Dort erwartet uns eine Führung durch den Wald der Familie Jeddeloh sowie Kaffee und Kuchen. Start ist um 14 Uhr beim Jaspershof, Zum Stiftungskamp 27, in Westerstede. Dort werden wir gegen 18:30/19 Uhr wieder eintreffen und dann rund 40 km geradelt sein. Es besteht sicher die Möglichkeit, an bestimmten Stellen dazu zu stoßen, z. B. von Bad Zwischenahn aus. Das geben wir noch bekannt. Das tournusgemäße Treffen am 18. Juli im Jaspershof fällt dafür aus.

Startdatum:

21. Juli 2019