BUND Planungstreffen

16. Januar 2020 | BUNDintern

Wir laden herzlich am kommenden Donnerstag, dem 16. Januar 2020, zu einem Treffen in den Jaspershof, Zum Stiftungspark 27, in Westerstede ein. Schwerpunkt ist die Planung von Aktivitäten im neuen Jahr. Thematisch werden Schutz des Klimas und Erhalt der Artenvielfalt für unsere Arbeit in 2020 bestimmend sein. Interessierte und alle diejenigen, die über die Aktivitäten des BUND in diesem Jahr mitentscheiden wollen, sind wie immer sehr willkommen. Beginn ist um 19:30 Uhr.