Der Klimawandel und seine Auswirkungen auf den Wald

19. März 2020

Der Vortrag und die anschließende Mitgliederversammlung werden wegen der Virenproblematik vorsorglich abgesagt!

Joachim Kallendrusch ist Diplom-Forstwissenschaftler und geprüfter Referent für Umweltschutz. Der Waldlehrer und Vorsitzende der Schutzgemeinschaft Deutscher Wald, Kreisverband Unna, wird am Beispiel der Wälder im Sauerland und Nordrhein-Westfalen die bereits spürbaren Auswirkungen des Klimawandels auf den Wald beschreiben. Nach dem Vortrag besteht die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch und zur Diskussion.

Die BUND-Kreisgruppe Ammerland lädt dazu herzlich am Donnerstag, dem 19. März 2020, um 19 Uhr nach Westerstede in den Jaspershof, Zum Stiftungspark 27, (Navi: Seggenriedenweg 2) ein.

Anschließend an den Vortrag findet ab ca. 20:30 Uhr die Mitgliederversammlung 2020 statt.