Klimawandel im Ammerland – was können wir tun?

09. November 2019 | Klimawandel

BUND und artec Forschungszentrum Nachhaltigkeit laden zu Klimamarkt

Anlässlich der weltweiten Demonstration für den Klimaschutz am 20. September 2019 hatte der Bund für Umwelt und Naturschutz (BUND) Ammerland in Westerstede die Organisation eines Treffens aller Interessierten in Aussicht gestellt, um konkret über Klimaschutz im Ammerland zu diskutieren und Vorschläge zu erarbeiten. Dieser erste Klimamarkt findet am Samstag, dem 9. November von 14 bis 18 Uhr auf dem Jaspershof, Zum Stiftungspark 27 (Navi: Seggenriedenweg), in Westerstede statt.